9
October
SEMAINE DU GOUT
By PAPOT Christine • Published on 10/10/2024
By PAPOT Christine • Published on 10/10/2024
Ce lundi, les élèves cuisiniers de PS-MS et GS-CP , coiffés de leurs belles toques (un grand merci à vous), ont cuisiné des amuse-bouches lors de la semaine du goût avec l'aide de mamans et de mamies.
Pour la classe de maternelle, des roulés fromage jambon et tapenade blanc de poulet.
Pour les GS-CP, des verrines betteraves-boursin, des pizzas, des cannelés au chorizo, et des muffins à la sardine.
Nous avons pu déguster tout cela ce mardi ...miam, miam, voici les recettes en pièce jointe.
Pour la classe de maternelle, des roulés fromage jambon et tapenade blanc de poulet.
Pour les GS-CP, des verrines betteraves-boursin, des pizzas, des cannelés au chorizo, et des muffins à la sardine.
Nous avons pu déguster tout cela ce mardi ...miam, miam, voici les recettes en pièce jointe.